Director Ejecutivo del Proyecto Especial COPASA inaugura planta de procesamiento de productos lácteos en Pocsi
Nota de prensa![Foto 1](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5863535/906647-foto-1.png)
![Foto 2](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5863536/906647-foto-2.png)
![Foto 3](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5863537/906647-foto-3.png)
![Foto 4](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5863538/906647-foto-4.png)
![Foto 5](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5863539/906647-foto-5.png)
25 de enero de 2024 - 10:18 a. m.
El Ing. Jose Luis Narro Ortiz junto a su equipo técnico y la Asociación de productores lácteos “EL POCSEÑITO realizaron la inauguración de la primera planta de procesamiento de productos lácteos en el distrito de Pocsi, en la planta se procesan quesos Paria y Yogures.
Los técnicos del Proyecto Especial COPASA vienen capacitando a los pobladores de Polobaya y Pocsi como parte del proyecto de desarrollo productivo y comercial cuyo objetivo es mejorar el riego, producir cultivos y crianzas con buenas prácticas agropecuarias, generar valor agregado y espacios de comercialización local donde los agricultores puedan ofertar directamente al público Arequipeño sus productos.
Los técnicos del Proyecto Especial COPASA vienen capacitando a los pobladores de Polobaya y Pocsi como parte del proyecto de desarrollo productivo y comercial cuyo objetivo es mejorar el riego, producir cultivos y crianzas con buenas prácticas agropecuarias, generar valor agregado y espacios de comercialización local donde los agricultores puedan ofertar directamente al público Arequipeño sus productos.